Ашберн
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: г. Москва, ул. Уссурийская, д. 8к1

Гонки на самолетах и подъемники ARSLIFT

 
Главная » О компании » Новости » Гонки на самолетах и подъемники ARSLIFT

Подъемная техника ARSLIFT стала партнером одного из этапов Red Bull Air Rase 2017, который впервые прошел в России в городе Казани. Оборудование стало незаменимым помощником в подготовке и проведении этапа соревнований. На площадку был поставлен коленчатый подъемник JLG 450 AJ.

Чемпионат мира Red Bull Air Race проходил 75-й раз. В гонках приняли участие небольшие самолеты весом вдвое меньше легкового автомобиля. Модели для участия были строго регламентированы. Принять участие и подняться в небо мог любой желающий при предварительной регистрации.

«Наше оборудование часто становится партнером культурно-массовых мероприятий по всей России. Ведь подъемную технику можно использовать не только для выполнения строительных работ, но и для любых высотных действий. Например, часто подъемники используют на концертах или крупных стадионах для закрепления рекламных банеров или расположения организаторов для контроля за ходом мероприятия. Мы всегда открыты для новых и интересных проектов и готовы предложить нестандартные подъемные решения для заказчиков», - комментирует директор компании ARSLIFT Виктор Борисычев.

Информация о технике

JLG 450 AJ

Коленчатый подъемник JLG 450 AJРабочая высота: 15, 7 м

Грузоподъёмность: 230 кг

Техника имеет компактные размеры и нулевой вынос задней части, которые обеспечивают доступ к ограниченным пространствам, куда не достают другие подъемники. Высокое функциональное быстродействие обеспечивает повышенную производительность и эффективность работы. К тому же, интуитивное расположение элементов управления обеспечивает легкость использования и сокращает время на освоение оператором.

Ваш город —Москва?
Да Изменить