Хьюстон
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1

Государственный контракт с Институтом космических исследований РАН на поставку подъемника GENIE AWP-30 S.

Компания "ARSLIFT" поставила передвижной мачтовый подъёмник Genie AWP-30S в Федеральное Государственное бюджетное учреждение науки Институт космических исследований Российской академии наук (ИКИ РАН) - головной академический институт по исследованию и использованию космического пространства в интересах фундаментальных наук.

В августе был заключен государственный контракт на основании решения тендерной комиссии, по итогам которой заказчик предпочел работать с компанией «ARSLIFT». Техника полностью соответствует необходимым характеристикам, а также была предложена низкая цена и короткие сроки поставки. Подъёмник Genie AWP-30S будет использоваться для обслуживания здания Института Космических Исследований РАН и музея при ИКИ РАН.

Информация о технике:

Genie AWP-30 S

РАБОЧАЯ ВЫСОТА: 11 М

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ: 159 КГ

Персональные подъемники серии AWP - идеальный выбор для помещений и складов с узкими коридорами. AWP - компактное и легкое решение, передвижной мачтовый подъёмник, который поможет решить большинство эксплуатационных задач на большой высоте в любых зданиях.

Разнообразные варианты подъемной платформы и передвижной базы способны удовлетворить любые требования. Все подъёмники оборудованы системой безопасного опускания рабочей площадки в случае сбоя электрооборудования. Существуют варианты подъёмника с электроприводом постоянного и переменного тока.  Для удобства перемещения и погрузки на транспорт, предусмотрена специальная рама для опрокидывания подъёмника.

Для работы на полу с различным уклоном, с серией AWP, в качестве опции, предусмотрено использование специальной подставки Super Straddle. Это дополнительное устройство позволяет устанавливать и использовать подъёмную платформу над объектом. Собирается без инструментов. Подставка Super Straddle обеспечивает работу платформы на высоте до 1м вертикального габарита и имеет четыре полноповоротных колеса. Также имеется регулятор (ручка) выравнивания при работе на полу, имеющем до 5 градусов уклона.

 

Ваш город —Москва?
Да Изменить