Сиэтл
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: г. Москва, ул. Уссурийская, д. 8к1

Открытие нового терминала Международного аэропорта с компанией ARSLIFT

Международный аэропорт Саранска выбрал компанию ARSLIFT для поставки ножничного подъемника Genie GS-4047, как надежного дилера подъемного оборудования бренда Genie. Компания «ARSLIFT» предлагает лучшие условия: оптимальная цена, быстрые сроки доставки и гарантию на подъемник. Предлагаемая техника делает возможным выполнение работ на значительной высоте, площадках, строительных участках, предприятиях и складах.

Для обслуживания терминала требовался самоходный электрический подъемник ножничного типа, для использования в помещениях со значительной высотой. По всем техническим характеристикам подошел GENIE GS-4047.

  • Компактные размеры 1,19 м в ширину и всего 2,44 м в длину с высотой 1,88 м машины со сложенными ограждениями, позволяют GS -4047 легко проходить через стандартные двойные двери.
  • Выдвигается на рабочую высоту 13,75 м менее чем за 70секунд.
  • Удлинительная площадка платформы длиной 91 см позволяет по максимуму использовать площадь платформы для размещения рабочих инструментов.

Компания «ARSLIFT» учитываются все пожелания и требования каждого заказчика. Для подбора подъемного оборудования под Ваши задачи можете обратиться за консультацией по номеру 8 800 500 16 38 или по электронной почте zakaz@arslift.ru.

Ваш город —Москва?
Да Изменить