Ашберн
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1

Подъемники ARSLIFT на юбилейном фестивале Alfa Future People 2018

С 10 по 12 августа в поселке Большое Козино под Нижним Новгородом в пятый раз состоялось самое ожидаемое и масштабное событие современной электронной музыки и технологий в России — фестиваль Alfa Future People 2018. Юбилейный фестиваль побил рекорды посещаемости и собрал 52 000 посетителей из 20 стран мира.

Для компании ARSLIFT стало уже традицией поставлять подъемную технику для Alfa Future People. В этом году мы предоставили ножничный подъемник - Haulotte 12 DX. Мы рады, что уже третий год подряд становимся участниками такого грандиозного мероприятия.

 

Информация о технике

HAULOTTE 12 DX

РАБОЧАЯ ВЫСОТА: 12 м

Компактный, удобный и экономичный подъёмник. Может работать в любых погодных условиях, на любых поверхностях, благодаря наличию независимого привода всех колёс, а также высокому дорожному просвету (клиренсу) 28см. Помимо всего, способен поднимать грузы весом до 450 кг.

Подъемники ножничного типа фирмы Halotte могут применяться во многих сферах: при строительстве общественных и иных сооружений, уборочных работах, на различных мероприятиях и т.д.

Ваш город —Москва?
Да Изменить