Ашберн
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: г. Москва, ул. Уссурийская, д. 8к1

Подъемные решения для международной компании

 
Главная » О компании » Новости » Подъемные решения для международной компании

Компания ARSLIFT начала сотрудничество с крупной международной компанией ИММОШАН, являющейся лидирующим игроком рынка торговой недвижимости. В 2017 году была произведена поставка ножничного подъемника марки Genie GS 4047.

Популярная модель подъемной техники была предложена специалистами ARSLIFT, как отличный вариант для выполнения высотных работ внутри помещения. К тому же, имея официальный статус дилера оборудования бренда Genie, компания ARSLIFT предлагает лучшие условия: оптимальная цена, быстрые сроки доставки и гарантию на подъемник. Техника прошла все необходимые испытания и была передана заказчику в готовом для эксплуатации состоянии.

Для подбора подъемного оборудования под Ваши задачи можете обратиться за консультацией по номеру 8 800 500 16 38 или по электронной почте zakaz@arslift.ru.

Информация о технике:

Genie GS 4047

Рабочая высота: 13,75 м

Грузоподъемность: 350 м

Genie GS-4047 – это самоходный электрический подъемник ножничного типа. Оборудование такого вида чаще всего находит применение при ведении строительных, ремонтных и клининговых работ. Рассматриваемый агрегат наиболее целесообразно использовать в помещениях со значительной высотой, так как он оснащен электрическим двигателем.

Подъемник выдвигается на рабочую высоту 13,75 м менее чем за 70 секунд. Компактные размеры 1,19 м в ширину и всего 2,44 м в длину с высотой 1,88 м машины со сложенными ограждениями, позволяют Genie GS 047 легко проходить через стандартные двойные двери. Новый аккумулятор 24 В емкостью 300 Ач дает больше мощности для подъема и перевоза груза и позволяет оператору работать полный восьми часовой рабочий день.

Подъемник Genie GS 4047: Artslift начал сотрудничество с компанией Immochan

Ваш город —Москва?
Да Изменить