Хьюстон
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1

Поставка подъемника ARSLIFT для Увадрев-Холдинг

 
Главная » О компании » Новости » Поставка подъемника ARSLIFT для Увадрев-Холдинг

Компания ARSLIFT заключила договор с Компанией Увадрев-Холдинг, которая занимается производством ламинированных древесно-стружечных плит. В рамках контракта ARSLIFT поставила заказчику коленчатый подъемник модели Genie Z 45/25 DC.  

Оборудование было подобранно исходя из предполагаемых работ и количества весовой нагрузки на технику. Специалисты ARSLIFT предложили подъемник, отвечающий всем требованиям заказчика, по цене официального дилера бренда Genie в кратчайшие сроки. Выбранная модель прошла все необходимые предпродажные испытания, что гарантирует безопасную и бесперебойную эксплуатацию.

Для получения более подробной информации о технике, а также предложениях Компании ARSLIFT обращайтесь по телефону 8 800 500 16 38 или пишете на zakaz@arslift.ru.

Информация о технике:

Genie Z 45/25 DC

Рабочая высота: 15,87 м

Грузоподъемность: 227 кг

Малогабаритный и легкий подъемник, оснащенный электрическим приводом и предназначенный для работ внутри помещений и для эксплуатации на улице в условиях ограниченного пространства. Колесная база составляет 1,9 м, что позволяет ему преодолевать подъем 30%. Привод 48 В (восемь 6 В батарей 315 Ач) постоянного тока обеспечивает скорость движения 6 км/ч. Внутренний радиус поворота 1,83 м обеспечивает отличную маневренность. Эффективная система электропривода или привода с комбинированной энергоустановкой помогает быстро справиться с большой работой.

Также модель имеет подъемную стрелу 1,52 м, которая обеспечивает лучшее позиционирование, функцию автоматического выравнивания платформы с гидравлической системой ручной коррекции и розетку переменного тока.

Genie Z 4525 DC для Увадрев-Холдинг

Ваш город —Москва?
Да Изменить