Ашберн
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1

Поставка подъемника «ARSLIFT» для предприятия пищевой промышленности.

 
Главная » О компании » Новости » Поставка подъемника «ARSLIFT» для предприятия пищевой промышленности.

Компания ARSLIFT заключила очередной контракт в статусе официального дилера марки Genie с предприятием пищевой промышленности Саратовской области. Предприятие входит в холдинг «Си групп», являющийся крупным производителем макаронных изделий и дистрибьютором бакалейной продукции в России. Данный комплекс включает в себя макаронную фабрику с мельницей по помолу твердого зерна и примельничным элеватором, объемом хранения 8 000 тыс. тонн зерна.

Заказчику в срок был поставлен электрический ножничный подъемник Genie GS 3232. Данная модель набирает большую популярность на российском рынке, так как отлично сочетает в себе производительность, надежность, удобство обслуживания и имеет выгодную стоимость. Использоваться подъемник Genie GS 3232 будет при выполнении высотных работ внутри производственных помещений предприятия.

Перед передачей техники клиенту, Сервисная служба «ARSLIFT» провела необходимые испытания, также покупателю был проведен инструктаж по безопасной эксплуатации техники.

Для получения информации об актуальных предложениях по технике марки Genie от Компании «ARSLIFT» обращайтесь по телефону 8 800 500 16 38 или пишете на zakaz@arslift.ru.

Информация о технике:

Genie GS 3232

РАБОЧАЯ ВЫСОТА: 11,75 М

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ: 272 КГ

Электрический самоходный ножничный подъемник - GENIE GS 3232, имеющий низкий уровень выбросов, обеспечивает тихий, удобный метод выполнения работ в средах чувствительных к звуковому воздействию, таких как офисные здания, торговые центры, гостиницы, школы и т.п.  Он легко проходит через стандартные простые и двойные двери благодаря компактным размерам и складывающемуся ограждению. Привод на передние колеса и нулевой внутренний радиус поворота обеспечивают отличную маневренность в местах с ограниченным пространством, таких как тесные строительные площадки, лифты и узкие проходы. Входящие в стандартную комплектацию не оставляющие следов шины. Система бортовой диагностики, помогающая оператору в поиске и устранении неисправностей и обеспечивающая максимальное сокращение простоев. Откидной батарейный отсек и выдвижные поддоны силовых модулей позволяют легко добраться до компонентов двигателя, обеспечивая удобство обслуживания.

Ваш город —Москва?
Да Изменить