Сиэтл
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: г. Москва, ул. Уссурийская, д. 8к1

Сервисное обслуживание для ПАО «Северсталь»

 
Главная » О компании » Новости » Сервисное обслуживание для ПАО «Северсталь»

После успешного проведения работ по восстановлению подъемного оборудования в 2016-м году компания ПАО «Северсталь» обратилась в сервисную службу Компании ARSLIFT для проведения ремонта подъемника UpRight AB 38.

В рамках восстановительных работ был произведен капитальный ремонт оборудования, заменены комплектующее и проведены тестирования на безопасность эксплуатации подъемной техники на высотных работах.

Сервисная служба ARSLIFT имеет собственную ремонтную базу, а также склад запасных частей, что позволяет выполнить работы по ремонту, восстановлению, тестированию на безопасность подъемной техники в короткие сроки и по приемлемой цене, избегая привлечения сторонних организаций. Специалисты на постоянной основе проходят аттестацию и имею необходимый уровень компетенций для качественного выполнения работ.

Более подробную информацию о работе сервисной службы можно получить по телефону 8 800 500 16 38 или по электронной почте zakaz@arslift.ru.

Информация о технике

UpRight AB 38

Рабочая высота: 13, 5 м

Грузоподъемность: 215 кг

Оборудование имеет малый вес и не пачкающие пол шины. Может работать полностью автономно в течении рабочей смены либо от электрической однофазной сети с напряжением 220 вольт. Электрический привод позволяет передвигаться по объекту со скоростью 4 км./час. А преодолеваемый угол в 36 градусов, дорожный просвет в 15 сантиметров позволяют использовать подъемник на строительных площадках с умеренно плохим покрытием.

Сервисное обслуживание UpRight AB 38

Ваш город —Москва?
Да Изменить