Хьюстон
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1

Успешное сотрудничество с крупным концерном

В августе компания «ARSLIFT» заключила договор с крупнейшим концерном, производителем строительной техники в мире. В рамках контракта «ARSLIFT» поставила заказчику коленчатый подъемник модели GENIE Z 60/37 FE. Подъемное оборудование подбирали для обслуживания спецтехники и зданий. Специалисты «ARSLIFT» предложили подъемник, отвечающий всем требованиям заказчика, по цене официального дилера бренда GENIE в кратчайшие сроки. Выбранная модель прошла все необходимые предпродажные испытания, что гарантирует безопасную и бесперебойную эксплуатацию.

Компания «ARSLIFT» не первый год сотрудничает с данным концерном. С 2015 года и по сегодняшний день наша организация проводит сервисное обслуживание и ремонт подъемной техники данного предприятия. Сервисная служба ARSLIFT имеет собственную ремонтную базу, а также склад запасных частей, что позволяет выполнить работы по ремонту, восстановлению, тестированию на безопасность подъемной техники в короткие сроки и по приемлемой цене, избегая привлечения сторонних организаций. Специалисты на постоянной основе проходят аттестацию и имею необходимый уровень компетенций для качественного выполнения работ.

Более подробную информацию о работе сервисной службы можно получить по телефону 8 800 500 16 38 или по электронной почте zakaz@arslift.ru.

Информация о технике:

GENIE Z 60/37 FE

Рабочая высота: 20 м

Горизонтальный вылет: 11,15 м

Грузоподъемность: 227 кг

Гибридная модель Z™-60/37FE, работает как на топливе, так и на электричестве. Данный подъемник идеально подходит для работы как на открытых площадках, так и внутри помещений: строительных площадках, в спортивных аренах, торговых центрах, производственных цехах, и даже в сложных условиях пешеходных зон, требующих низкого уровня шума и соблюдения чистоты воздуха. Коленчатые подъемники Genie марки Z™ дают владельцу эксплуатационную гибкость, обеспечивая возможность установки платформы в рабочее положение после подъема и переноса через препятствие.

  • Гусек длиной 1,52 м, имеющий диапазон поворота 135 градусов для точного позиционирования платформы с рабочими.
  • Система управления стрелой Genie FastMast ™ позволяет операторам быстро спуститься, взять нужные материалы и быстро вернуться на рабочую высоту.
  • Привод на 4 колеса и неотключаемые активные колеблющиеся оси обеспечивают способность преодолевать уклоны до 45 %

Удобство транспортировки, благодаря компактной длине 6,3 м в уложенном состоянии.

Ваш город —Москва?
Да Изменить