Анн-Арбор
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1

Подъемники LGMG пополнили арендный парк ARSLIFT

 
Главная » О компании » Новости » Подъемники LGMG пополнили арендный парк ARSLIFT

В текущем году компания ARSLIFT полностью обновила парк самоходных электрических подъемников известного французского производителя Haulotte серии Compact. На смену поступили новые ножничные электрические подъёмники крупного производителя подъемной техники из Китая - компании Lingong Group Jinan Heavy Machinery (LGMG) моделей 1012 и 1212 с рабочей высотой 12 и 14 метров соответственно.

Имея большой опыт работы с техникой различных производителей и ставя на первый план качество оборудования и их востребованность у клиентов, мы гарантируем что безопасность, эффективность и надежность соответствует всем международным стандартам.

LGMG является дочерней компанией Lingong Group и занимает лидирующую позицию среди производителей подъёмных платформ и является основным производственным предприятием в строительной индустрии Китая которая входит в список 100 крупнейших предприятий по производству строительной техники страны.

Для получения информации об актуальных предложениях по технике марки LGMG обращайтесь по телефону 8 800 500-16-38 или оставляйте заявки на zakaz@arslift.ru

Технические характеристики:

LGMG AS 1012/1212

РАБОЧАЯ ВЫСОТА: 12/14 М

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ: 320 КГ

Ножничный самоходный подъемник с электроприводом (электрический) LGMG AS 1012/1212 с максимальной высотой подъема 12/14 метров и грузоподъемностью 320 кг имеет улучшенный рулевой механизм, что значительно снижает износ шин при повороте. Оптимизированная конструкция и соответствие гидравлической системы обеспечивает более длительную работу машины. Батарея имеет нулевой уровень выбросов, экологически чистая.

Стандартная комплектация машины предусматривает:

  • Складные ограждения
  • Пропорциональный подъем и управление
  • Полноприводное управление (т.е. управление двумя колесами)
  • Устройство аварийного опускания платформы и остановки машины
  • Датчик наклона
  • Счетчик моточасов
  • Зарядное устройство с автоматическим отключением

Ваш город —Москва?
Да Изменить