Хьюстон
8 (800) 500-16-38 | Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1

Производительность и надежность основные принципы Genie!

 
Главная » О компании » Новости » Производительность и надежность основные принципы Genie!

Проблема мусора в нашей стране приобретает пугающие масштабы, поскольку каждый день количество не переработанных остатков возрастает.
Строительство высокотехнологичных и безопасных мусоросжигательных заводов сохранит экологию, а также станет дополнительным источником электроэнергии сравнимым с солнечной или ветровой энергией. На такие производства поступают отходы, которые не могут быть использованы в качестве вторсырья.

Экологичность и безопасность — основные принципы, заложенные в решении по строительству заводов по переработке отходов в энергию. Заводы, строящиеся по новым технологиям, выполняют важную задачу вовлечения во вторичный оборот отходов, не пригодных к классической переработке. И всё это будет достигнуто при снижении объёмов захоронения отходов, что позволит избежать ущерба, наносимого окружающей среде свалками и полигонами.

Президент РФ на ежегодной большой пресс-конференции заявил, что как минимум 200 мусороперерабатывающих заводов должны быть построены в России до 2024 года.

В строительстве одного из таких заводов в Московской области были задействованы подъёмники компании ARSLIFT такие как:

  • Ножничный подъемник повышенной проходимости Genie 5390 RT предназначен для работы в особо тяжелых условиях и способен передвигаться по неровной труднопроходимой местности. Он представляет собой идеальный выбор с точки зрения повышения производительности в трудных условиях наружных работ.
  • Самоходный телескопический подъемник Genie S 65 отличается большой скоростью подъема, мощными вариантами двигателей и низкопрофильным шасси. А возможность выбора между приводом на два или четыре колеса облегчает въезд на погрузочные эстакады.
  • Идеальный для открытых строительных работ и применения в промышленности коленчатый подъемник Genie Z-62/40 обеспечивает эксплуатационную гибкость благодаря функции подъема и переноса через препятствия и большому горизонтальному вылету. Полный привод и активная постоянно включенная качающаяся ось помогает сохранить сцепление с грунтом при движении по пересеченной местности и преодолевать уклон до 45%
  • Коленчатый подъемник с гибридной силовой установкой Genie Z51/30 RT обеспечивает эксплуатационную гибкость благодаря функции подъема и переноса через препятствие и вылету, равного которому не может обеспечить ни один другой подъемник. Эта модель, идеально приспособленная для использования в строительстве и промышленности, имеет маленький радиус поворота и минимальный вынос задней части, что обеспечивает ей легкость маневрирования на рабочих площадках с ограниченным пространством.
  • Коленчатый подъемник Genie Z80/60 RT, обладающий вылетом, равного которому не может обеспечить ни один другой подъемник, обеспечивает выдающуюся эксплуатационную гибкость за счет функции подъема и позиционирования с переносом через препятствие и идеально подходит для наружных работ в строительстве и промышленности.

Чтобы построить мусороперерабатывающий завод в кратчайшие сроки, было задействовано не малое количество подъёмного оборудования. Все подъёмники зарекомендовали себя, как надежная и стабильная в работе техника.
В свою очередь, мы были рады принять участие в строительстве данного проекта, ведь его ключевая цель уменьшить негативное воздействие на окружающую среду. Мы за зелёное будущее нашей планеты!

 

Ваш город —Москва?
Да Изменить