Ваш город: Хьюстон
Представительство в Москве: Московская область, Красногорск, мкр. Южный, Вокзальная улица, 37/1
8 (800) 500-16-38 (Звонок по России бесплатный)

Сравниваем самые доступные коленчатые электрические подъемники Genie 33/18 и Haulotte 12 IP

 
Главная » О компании » Новости » Сравниваем самые доступные коленчатые электрические подъемники Genie 33/18 и Haulotte 12 IP

При покупке или аренде коленчатого подъёмника многие задаются вопросом какой выбрать и тут речь идёт не только о модели, но и о производителе. Поэтому в сегодняшней статье мы решили сравнить две, на первый взгляд одинаковые, модели  Genie Z33/18 и Haulotte HA 12 IP.

Оба подъёмника - это компактное электрическое оборудование для разрешения высотных задач. Главным их преимуществом является маневренность и компактность. Такие модели незаменимы, если требуется переместиться через обычные дверные проемы, обогнуть препятствие или максимально удобно и комфортно выполнить работы на высоте.

Но есть и существенные отличия.

Genie Z-33/18 обладает крайне небольшим весом и малым радиусом поворота в отличии от Haulotte HA 12 IP. Эта модель отлично применяется в тех видах помещений, в которых необходимо использовать минимально возможную по весу технику. Низкое давление на пол, идеально подходит для применения на хрупких внутренних поверхностях. Haulotte HA 12 IP, к сожалению не может этим похвастаться, ведь вес подъёмника составляет 5900 кг, когда вес Genie Z-33/18 всего 3600 кг., согласитесь, существенная разница. Разница в весе также влияет и на скорость моделей, у модели Haulotte она значительно ниже.

Ещё одним преимуществом Genie Z-33/18 можно считать вращающуюся платформу, она сконструирована для поворота в ограниченном пространстве, этот подъёмник наделен функциями, которые позволяют ему легко маневрировать и добираться именно туда, где он нужен для работы. Нулевои? радиус хвостовои? части поворотнои? платформы означает, что вам не нужно двигать подъемник при вращении поворотнои? платформы в тесных пространствах. И если Genie Z-33/18 обладает непрерывным поворотом поворотного стола, то у Haulotte HA 12 IP поворот платформы составляет всего 140 градусов.

Так же не возможно промолчать о революционной запатентованной системе осцилляции Genie, которая автоматически измеряет поверхность почвы и регулирует положение подвески в зависимости от условии? рельефа. Подъемник Genie Z-33/18 идеально подходит для многих внутренних и наружных работ на чувствительных травяных или мощеных поверхностях и напольных покрытиях, таких как в аэропортах, торговых центрах, театрах и т. п. Haulotte HA 12 IP в большинстве случаев используют для внутренних работ, он легко проезжает в помещения с дверными проемами от 2 метров высоты. С ним можно работать с высотными задачами внутри складов, торговых залов, цехов, но не снаружи помещения.

Ну и конечно, не маловажный вопрос: какую выбрать марку производителя - Genie или Haulotte? На наш взгляд, выбор очевиден. Компания Genie является ведущим производителем подъемного оборудования. На протяжении более чем 50   лет компания выпускает широкий ассортимент многофункциональных подъемников. Основными конкурентными преимуществами компании стали: большой функционал, удобная комплектация оборудования, простая и комфортная работа с платформами в переделах ограниченных пространств, широкий набор опций и мобильность. И в этой статье мы действительно убедились, на сколько, на первый взгляд, одинаковые модели техники, могут отличаться друг от друга, если взглянуть глубже.

Genie Z33/18

Haulotte HA 12 IP

Ваш город —Москва?
Да Изменить