Выберите свой город
Фильтры
Выбрать характеристики

Взгляд с высоты: LGMG SR1218D на чемпионате по регби

Самоходные подъёмники всё чаще используются в качестве вспомогательного оборудования при организации развлекательных и прочих общественных мероприятий. Они играют важную роль в создании качественных фото- и видеоматериалов, так как могут предоставить доступ к любой точке площадки, включая места, недоступные обычным фотоаппаратам.

Спортивные мероприятия всегда требуют повышенного внимания к деталям. Фото- и видеосъёмка соревнований — это не только способ зафиксировать результаты матчей, но и средство популяризации самого спорта.

Сегодня мы расскажем про подъёмник LGMG SR1218D, который компания ARSLIFT предоставила на чемпионат по регби. На этом мероприятии проводилась телетрансляция с высоты 14 метров, что позволило зрителям и фанатам охватить не только центральную часть поля, но и все его углы.

Благодаря большой площади платформы с высокой грузоподъемностью на подъёмнике смогли разместиться два оператора с необходимым оборудованием, более того, у этой модели имеется возможность расширения за счет выдвигающейся секции пола.

Во время матча подъёмник быстро перемещался вокруг стадиона, что позволило операторам в два счета занять оптимальную позицию для съемки. В итоге получились наилучшие кадры для телетрансляции, которые обеспечили зрителям полное погружение в игру.

Спортивные мероприятия всегда привлекают большое количество зрителей и поклонников во всем мире. Они желают увидеть каждый момент игры, а запечатлеть это можно только с высоты птичьего полета. К счастью, в современном мире это не составляет большого труда. Самоходный подъемник как раз является отличным инструментом для обеспечения обзора всего стадиона.

Обращайтесь к нам и получите качественное подъёмное оборудование для любой поставленной задачи. Мы предоставляем гибкие условия аренды, оперативную доставку, а также профессиональную консультацию и поддержку.

Ваша заявка принята

Наш специалист подберет подходящие варианты
и свяжется с вами в ближайшее время

Ваш город —По умолчанию?
Да Изменить