Выберите свой город
Фильтры
Выбрать характеристики

ZS1212HD - небольшой по размеру, велик по удобству

Ножничный электрический подъёмник — это идеальное решение для оснащения зданий всеми коммуникационными сетями, которые являются основой инфраструктуры сооружений. С его помощью можно легко и безопасно устанавливать трубы, кабели, кондиционеры и другие элементы инженерной системы. Именно для этих целей крупная строительная компания приобрела подъёмник Zoomlion ZS1212HD.

Клиент обратился в компанию ARSLIFT с запросом подобрать маневренную и компактную машину, которая может работать в тесных условиях. Наши менеджеры подобрали наиболее подходящую модель, которая поможет заказчику значительно повысить производительность работы и сократить время выполнения проектов.

Zoomlion ZS1212HD оснащен прочной алюминиевой платформой, которая может выдерживать вес до 350 килограммов, что позволяет работать одновременно нескольким рабочим. Также подъёмник оборудован современными системами безопасности, что гарантирует защиту оператора. Это позволяет работать на высоте 12 м без риска для жизни и здоровья. Кроме того, он является малогабаритным и может легко перемещаться по узким коридорам и дверным проёмам, что делает ножничный подъёмник идеальным выбором для работы в зданиях, складах, магазинах и т.д.

Наша команда профессионалов всегда готова помочь вам решить любую задачу на высоте. Обращайтесь к нам, и мы с удовольствием поможем с выбором подъёмного оборудования!

Ваша заявка принята

Наш специалист подберет подходящие варианты
и свяжется с вами в ближайшее время

Ваш город —По умолчанию?
Да Изменить